Память

Галина Тихоненко
Я сегодня вдруг ощутила
Боль похожую на умирание.
И так страшно,так горько было -
Мороз кожею,память знания...
Показалось,что на пределе
И уже тихо гасло сознание...
А ведь было,на самом деле,
В моей жизни с Душой прощание.
Видя как она угасает
Захотелось попросить прощения
И вину свою сознавая,
Больше не допустить повторения.

Мегаполисом колесила
У Души прощенья просила.