Завтра будет круглая дата...

Александр Михайлович Токарев
Мне сегодня шестьдесят девять,
Завтра будет "круглее" дата.
Золотое мое, ты время,
Только вихрем мчишься куда-то.

Я увижу расцвет Отчизны,
Счастье всех стариков и деток.
Жить желаю в радость до тризны.
Наша песня еще не спета.
*
13 августа 2018 года,
Санкт-Петербург