Истинный друг

Козлова Ксения Вячеславовна
Хороший друг поддержит в трудный день,
И промолчит, увидев неудачу,
За руку взяв, он молча посидит,
Счастливый миг разделит как удачу.

Но много тех, кто с маскою добра,
Совета, мудрости и лести,
Премудствует, раскинув сети зла,
Прикрывшись "правдою" и "доброчестьем".

Гоните прочь из жизни и судьбы,
Кто вас с сарказмам учит жить,
Друг истинный печали гонит прочь,
Уча надеяться, и верить, и любить.