Мысли роем...

Сергей Мо
Над землёю, день катился августа…
Мысли роем, копошились, Фауста…
Сколь опасна цель, души познания,
Столь прекрасна, пелена незнания.

Призаоблачные замки строятся…
Сколь сюрпризов, в этих замках кроется –
Лабиринты, скрытые течения,
Золушки, колдуньи, превращения…

Надежды, горизонты – в предстоящем…
А мы – сейчас, мы здесь, мы в настоящем…
Колышет вена, возбуждённое запястье,
И это явь… и это здесь… и это счастье.