Вы где-то есть...

Елена Киянка
Вы где-то есть, за облачной грядою…
И там, где Вы, иное всё, чем здесь.
Но мне моей провидческой звездою
Нашёптано, что Вы на свете есть,

Что есть тепло, что вслух невыразимо,
И есть душа, которая зовёт…
Последние года несутся мимо,
Чтоб обнажить друг к другу наш полёт.

Вы где-то есть, за синими ночами,
В сияющем и щедром новом дне…
И мысль о нём у нас над головами
Кружит, мерцая в полной тишине.

13.08.2018 г.