Колибри

Джамиля 1
С пурпурно розовым рассветом
Когда природа еще спит .
Колибри - маленькая птичка
В цветущий сад, спеша, летит .

Ее трепещущие крылья
Блестят в серебряной росе .
В саду волшебном изобилие
Цветов роскошных по весне .

От ароматов тех, пьянящих,
Благоухает сад ,хрустальный звук.
И словно в воздухе,парящий
Издалека звучит  дудук.

Купаясь в красоте,роскошной
Очаровал природы дар
Колибри - маленькая птичка
Волшебный пьет с цветов нектар.