мы будем счастливыми самыми

Кристина Немцова
мы будем счастливыми самыми;
приходить домой и видеть обувь в прихожей,
раскиданных по полу пару маленьких ножек.
и не верить, что всё это с нами.

мы будем громко смеяться;
у нас будет широкий стол, где вся семья.
у нас будет серьезный тон и ласковый взгляд,
когда мы будем ругать дитя.

мы будем дышать в весок,
перед сном прижимаясь к любимой коже.
впитывая запах, ни на чей не похожий,
мы никогда не вспомним о плохом.
мы построим свой дом.

мы вырастем, как хитиновый панцирь
предписанием к жизни, орудием счастья -
тех, с кем детей именами друг друга назовём.

9 октября 2017
christina rich ©