счастье шло

Кристина Немцова
счастье медленно шло
осторожничая, ступая с опаской
по сторонам глядело с каской
боялось настигнуть не того.

счастье шло и шло
в руках держало лист бумажный.
в нем почерк и посыл был важный:
к груди прижалось то письмо.

счастье ответственно шло.
его не раз хотели взять чужие руки
оно манило дивным светом всю округу
но наставника не подвело.

счастье долго шло
оно изрядно утомилось от дороги.
оно уперлось в дверь, вытянуло ноги
и шаром закатилось в дом.

16 ноября 2017
22:22
christina rich ©