Августовское

Ве Да
Лето - пёстрая мозаика
из осколочков цветных.
Солнце расщедрилось займом, как
златом огненной казны.

Обещает, поспешите, юг,
счастье - жить, да поживать.
Займ готовится к закрытию.
А проценты - отдавать...