на раз-два-три

Кристина Немцова
давай: на раз-два-три
сотри меня с лица земли,
как войско вражеской земли:
без слов и сантиментов.

словно вечность ждал ты это:
с высшей степенью неги.
ну же, генерал, не медли
утопи меня в крови.

обойму до щелчка, затвор
нацелься мне на сердце
ему уже не терпится
познать последний вдох.

18 декабря 2017
christina rich ©