Долг Служения...

Людмила Румянцева 28
***
Рождаются в ночной тиши стихи,
Реальность сказки детскими глазами.
И губы шепчут трепетно: - «Прости!»
За дерзость помыслов цветными облаками.

Свидетель потаённых дум моих:
Прозрачны для Тебя они, я знаю.
Ум задумчиво мечтательно притих,
Твою я Волю, безусловно, принимаю.

Долг Служения превыше здесь всего,
Я помню Твой Наказ и выполняю.
Стихи приходят в мир через меня,
А настоящий Кто Творец… Я умолкаю.

13.08.2018

***