О себе

Дара Огнева
Знаешь, а оно того стоит?
Зачем ты пытаешься быть идеалом,
Если твоя смерть не покроет
Того, чего и так было мало?

Знаешь, а оно тебе надо?
Стирая душу, пытаясь подняться,
Чтобы в итоге упасть мертвым рядом
 с тем, кто в жизни не думал стараться.

Знаешь, давай будешь честным,
Не станешь прятать раны под смехом.
Тебе, наверное, слышать не лестно
О том, как ты упал, был помехой.

Знаешь, ведь ты не единственный лучший,
Найдется две сотни таких же героев.
А ведь кому-то нужен ты отдохнувший,
Пускай и не самый, но лишь бы живой.