меня не сломить ни тебе, ни ему

Кристина Немцова
меня не сломить
ни тебе, ни ему.

мое сердце — скала
не взойти никому.

мое сердце — струна
я сплела ей тесьму.

и теперь до утра
я сижу и пою.

я теперь не больна
ни тобою, ни им.

я бездумно хмельна
уединением своим.

я щедро дана
истине и мольбе.

но уже никогда
не достанусь тебе.

25 января 2018 
christina rich ©