нас Бог рассудит

Кристина Немцова
нас Бог рассудит.
наша пропасть по пазлу соберёт
от каждой боли, что внутри живет.
и пустота избудет.

однажды мы добудем
ту истину, что нам не достаёт.
и судьба нам предоставит счёт
и наистрожайших судей.

мы непременно будем
счастливыми, забывшими про гнёт.
и в день, когда в нас счастье ткнёт,
поведаем о чуде.

14:18
30 января 2018
christina rich ©