отвези меня на море

Кристина Немцова
отвези меня на море, к соли и ветрам:
чтобы непогода, чтоб с ног меня сбивал
угрюмый и дождливый - я все ему отдам.
пусть из меня все силы потекут к ногам.

отвези меня и брось там, я все приму
мне только бы подольше к Божьему нутру
своим лицом приникнуть, чтобы уже к утру
моя печаль ретиво сбросила труху.

0:12
31 января 2018
christina rich ©