весне

Кристина Немцова
будут блестеть, свежей водой журча,
и легкой дымкой отражаться в лицах:
перекрестки и бульвары, звонко хохоча,
нашей теплой, сказочной столицы.

весна вольется, в бубен постучав,
словно праздник, зазывая веселиться.
и будут песни со всех сторон звучать
и в нашем сердце негой проноситься.

мы испытаем счастье от горячего луча,
решившего нам на лицо спуститься.
и не найдется слов у нас в речах,
чтоб описать, как на душе искрится.

12:12
02 февраля 2018
christina rich ©