моя весна найдет меня

Кристина Немцова
моя весна найдет меня
в глухом ущелье где-нибудь на юге
с рваными коленями; где я
спрячусь от внезапной вьюги.

где я совсем-совсем одна
с маленькой отвагой в своём брюхе
буду искать с ночи до утра
спасение от злой порухи.

когда уже не буду ждать тепла
стерев до белых пятен свои брюки
меня найдет моя весна
опустится лучом мне в руки.

она нальет бокал вина
за встречу после затяжной разлуки
и сладкий привкус на губах
заменит соль минувшей муки.

17 февраля 2018
0:15
christina rich ©