ничего и не было

Кристина Немцова
ничего и не было: просто сбой системы.
просто позабавились немного наши демоны.
ни любви, ни боли и ни капле чести
в этой всей истории не найдется места.

ничего и не было: мы совсем чужие
словно вместо нас другие люди жили.
словно Бог ошибся: Купидона стрелы
совсем не в те сердца с размаху полетели.

ничего и не было: это все ошибка
не моя история, подменная посылка.
я упакую плотно ее сегодня ночью
а по дороге утром отнесу на почту.

7 марта 2018
16:40
christina rich ©