Люблю тебя

Марина Блинова-Руденко
Люблю тебя. И с каждым днем сильнее
Я понимаю, как ты нужен мне.
От губ твоих становится теплее
И очень холодно - когда их нет.
А на бумаге все слова чуть легче.
Их почему-то вслух сказать трудней.
Не осуждай за то, что я такая,
Прими меня такой и обними теплей.
Ведь робкий солнца луч весной привел на землю.
И родила на свет апрельская капель.
Быть может, по тому я этих слов красивых
Так мало говорю. В моих глазах их тень.
Люблю тебя. Люблю я очень нежно,
Тихонько, в сердце, в глубине души.
И в дни, когда я одинока,
Со мною в мыслях будешь ты.
Ты знаешь, я не люблю обмана
И не любою игру в красивые слова.
Я счастлива и очень рада,
Что я когда-то встретила тебя!