встреть меня на обратной стороне луны

Кристина Немцова
встреть меня на обратной стороне луны.
где мы, как дети за сервантом, лишены
лютой разрушительной войны
иллюзии и правды.

где мы уже не помним истинной цены
всех слов, что были нам людьми даны.
где мы – ликующие смехуны –
стираем их в петарды.

проведи меня от малаперта до скорсби.
покажи мне, как масконы гонят спутники земли.
мы сядем возле моря ясности
рассматривать базальты.

мы оставим реголиту свои свежие следы.
и будем долго-долго, не опуская головы,
касаться сияющей орды
счастливыми глазами.

22 марта 2018
18:30
christina rich ©