Племяннику Тимофею

Кристина Немцова
пусть грохочут в порту все причалы и краны.
пусть гудят во всю мощь корабли.
ты плачем своим залил берег песчаный
ты прибыл из чудной страны.
ты прибыл ликующим звоном мальчишек,
бегущих по палубе вскачь.
"вы слышите все? младенец! сынишка!
4 кило - силач!"
и чайки подхватят шум своим криком
и будет гужбанить земля
о том, каким счастьем невыразимым
пополнилась жизнь моя.

29 марта 2018 г.
11:50
christina rich ©