к лучшему

Юлия Прокопюк
Домик сломан.
Сидишь куришь.
Поцелуй последний
Убил юность.
Бросить кости.
Скамейка в парке.
Мир хороший
Утенок гадкий.
Крыши в желтом.
Пустой ужин.
Да пошел ты
Со своим
"к лучшему".