Стала я прабабушкой...

Соколова Валюша
Стала я прабабушкой крошечной девульки-
Радость сердцу моему  от внука  и Натульки.

Милое создание тянет к маме ручки,
А родные рады все, рада я правнучке!

Вероникою  назвали –  принесёт победу!
Сладка, словно ягодка, снова к ней приеду!

Пожелать хочу ей жить лишь в любви и радости.
И родителей любить, уважать до  старости.

Чтобы ясно солнышко путь ей освещало,
Чтоб была, как Золушка – всюду  успевала.

И букеты дивных роз, чтобы ей дарили
И за сердце доброе  все благодарили.

Чтоб росла здоровенькой, умной, не кичливой.
Чтобы плакать никогда не было причины.

А Натульке пожелаю я здоровья, радости,
Чтобы вырастить дитя, жить до самой старости.

Вероничку, чтоб  растили только вместе с папой!
А родные помогали – были всегда рядом.

Счастье в доме, чтоб царило!  И любовь, и   радость!
Денег, чтоб на всё хватило! Жизнь была бы в сладость!

Всем здоровья и успеха! Радости и больше смеха!