Жалость

Князева Иринка
Как много раз протыкивало жало,
От жалости до жалости неся.
Но наконец то вдруг меня дожало,
Ужалив сжалось в точку навсегда.
Из этой точки новое начало,
Что изначально даром внесено.
Я, сожалею лишь о том, что
Наполняя ядом жало,
Теряют люди первозданное зерно.