Ближайшее время

Алексей Дел
Ближайшее время встречает меня,
в нем больше жизни,
чем во всем остальном,
что мы еще относим ко времени.
Будущее мы воображаем,
и оно оказывается не таким.
Прошлое, мы тоже как правило,
воображаем и оно, раз, и уже другое.
А ближайшее время.. оно вот сейчас.