Устал

Чайка Дмитрий96
А я устал.
Устал любить.
Устал всецело отдаваться
Устал эмоции топить,
На «Нелюбимый» отзываться.

Устал.
Устал кричать.
Устал гореть и разрываться.
Устал наивно полагать,
Что резь не будет повторяться.

Что перестанут привирать
О том, что я кому-то нужен.
Устал сознание терзать
С кем разделять ночами ужин
Да, я устал.