Ярлык

Арсея
От чего это первый ярлык у толпы
Непременно - "зазнался",
Отчего не сигналят: "боится",
"смущен", "растерялся",

"Озадачен", "устал",
"Напряжен" или "сбился с пути".
Оттого ли,
Что, жалость к осужденным сбросив
Нам легче ползти?