Хромоум

Игорь Шевчук
 Хитрованстая гадазка. "Ягодки-грибочки"

Стоит, устав от дум
Пятнистый Хромоум.
А мыслей в голове -
То три, то пять, то две.

Не может ни одной
Додумать старичок..
Дыра — тому виной.
Но чур о ней молчок!

Её прогрыз ему слизняк -
И в голове теперь сквозняк...


     (МУХОМОР)