оправдание слов

Пылаева Ольга 1
Во владениях Луны
Ночь все лишнее приглушит
Дольше б словом не нарушить
Мир звенящей тишины

Если мыслей или слов
Неизбежное вторжение -
Здесь оправдано моление
И прощение врагов

Пожелание Добра
Богу - Слава, величание
А другим словам молчание
Не нарушить до утра