Эта странная роскошь

Тати Ветер
   Эта странная роскошь — ощущать себя одиноким — проявляется по-разному.
   И всегда требует выбора. Сильный изучает себя и свои реакции на жизнь,
   слабый — страдает и ищет опору. Одного уважаешь и ищешь дружбы,
   другого жалеешь, пытаешься полюбить... И напрасно!
      Любовь не может быть необходимым следствием, вытекать из обстоятельств!
   Примите своё одиночество, подружитесь с ним, и любовь появится, потому что
   у неё будут крылья...