Ещё одна ночь

Ольга Гаубас
Слов не хватает в русском языке,
Чтобы печаль излилась на бумагу.
Итак, она живёт по-прежнему во мне,
Ночами сердце наполняя сладким ядом.

Так мало в жизни солнца и добра,
И потому невыносимой пытка стала:
Сон дарит страсть, иллюзию тепла,
День - обращает в пыль... я так устала!