Играю

Тея Смолянининова
Там где холодно, окна давно открыты.
Где тепло -напрочь всё заперто
Я всё  также играю,но карты биты,
Я к тебе прикована намертво...
Как стекло прозрачна, бокал пустой
Стлела быстро, как сигарета...
На сегодня задача :"не быть простой ",
Ты сказал, что я плохо одета.
Да, я в кедах "на босу ногу "
И почти не помню красивых фраз.
Только рано в игре ты подводишь итоги,
Ведь моя игра только началась.