В ярёмной ямочке голос души

Алевтина Перевозникова
В ярёмной ямочке голос души
Скрипит страдая и тревожит .
А мы конечно очень хороши ,
Не спросим  что её так гложет .

А люди раньше говорили , что
Душа начнёт однажды плакать ,
Фальцетом , спать не даст . Никто
Не знает отчего атака .

За . полосой границ другая жизнь .
Из тела видно улетая ,
Возможно средь небесных голубизн
Расслабится чуть отдыхая . .

Постичь её переступив болезнь .
Понять стоишь напротив смерти ..
Перешагну и страх из тьмы и бездн
Такая лёгкость ждет поверьте..

Ей хочется со временем в полёт .
Скажу я тихо ей : - Спасибо .
И верно ! Дверцу тихо отопрёт .
И вот и цель и сердцу выбор ..

Положу я ладошку на неё .
- Я жить хочу ,мой голос слышишь !
И смою мысли глупость и старьё ,
И вдруг душа легко задышит !