Вы верите в любовь с 1-го взгляда?

Олянёнок
Сколько я себя помню у меня никогда не было туфлей на высоком каблуке. Я боюсь высоты. Это я так отшучивалась, чтобы истинные женщины, имеющие в своем гардеробе сей атрибут женственности, поняли меня правильно. Вот не обидел Бог ростом, да и комфортнее вроде как. Сегодня со мной произошёл поистине удивительный случай.  Появилась необходимость купить себе обувь под определённое платье. Придя в магазин и, окинув полки с разнообразными парами обуви, в моём мозгу начался штурм. Хочется красиво, практично и бюджетно. Чтобы цвет и фасон подошли потом для повседневной жизни . Туфли наотрез отказывались вписываться в моё в сознание. Тем более на каблуке. "Куда я буду их носить? Нет. Надо что-то попроще"- продолжался диалог   внутри меня. Терзаемая сомнениями я остановила свой выбор на довольно неплохой на мой взгляд модели. И довольная своим выбором направилась к кассе. И тут происходит то, что никак не входило в мои планы. Это были они. Вы верите в любовь с первого взгляда? Да! Если это туфли! Почему они я не могу объяснить до сих пор. Но я поняла, что они мои как только я их примерила. И главное, что в них есть каблук. Небольшой, но есть. Вот так я в одночастье рассталась со своим статусом безкаблучника. Причём  меня не смутило ни наличие каблука, ни цена которая раза в три превышала планируемую мной покупку. Моя внутренняя женщина сказала:"Ты их достойна." Жаба даже не успела квакнуть.На этом история не закончилась.Ведь неожиданный подарок судьбы ждал меня на кассе. Когда девушка кассир, приветливо улыбаясь озвучила, что я могу выбрать любой подарок на предложенную мне сумму. Номинал моего подарка чудесным образом совпал с ценной  ранее выбранной мной обуви.
Любовь, если она искренняя творит чудеса. Даже  проявившись таким непредсказуемый образом. В итоге у меня две пары обуви, отличное настроение и новая цель. Освоить эту самую дисциплину под названием ходьба на каблуках. Ну теперь то я все смогу. Главное, чтобы с любовью.