я отыскала дорогу к тебе

Дина 26
я отыскала дорогу к тебе…
и открывала свой мир под солнцем…
мне так хотелось иной любви…
когда сердечко от счастья бьётся…

я проходила страну из грёз…
и пробуждала в себе стремленья…
где обходила страну из слёз…
и шла к победе…неся прозренье…

жила и в дебрях страны чужой…
мешали камни, леса и скалы…
но не мешали они идти…
хотя в темноте светились оскалы…

в пустыне долго несла свой крест...
мне так хотелось оазис счастья…
чтобы ковром волшебства- чудес…
могла пройти все свои ненастья…

и светом солнечным в конце пути…
по капле маки-дождя… встречаю…
и извиваясь огнём- цветы…
в колючих кактусах зацветают…

и с тихим звоном звучит свирель…
как словно девушки- танцуют звёзды…
но впрочем радостей не перечесть…
через дурманящий запаха воздух…