Что такое красота

Дина 26
Что такое красота?...
вторят тихо- простота…
Кто-то шепчет восприятие…
Для кого-то рок… исчадие…

В красоте мы ищем нечто…
Стиль сиянья иль рассвета…
Ностальгия…ароматы…
Есть и горечи утраты…

Привыкание и страсти…
В красоте одни напасти…
Скажет кто-нибудь спеша…
В красоте есть лишь душа…

Ну и здесь ошибок много…
В красоте есть и тревога…
Ведь ценители души…
Скажут точно…там вирши…

Красота юмористична…
Да…бывает и пластична…
Истинное кредо лжи…
Маскируйся и лежи…

А понятье идентично…
В красоте как бы вторично…
Непонятки вызывает…
Здесь примеры осаждают…

Где же эта красота?...
Антипод всё ж есть- Душа…
К сожалению -дряхлеем…
Старимся- не молодеем…

Но улыбка остаётся…
И глаза горят как солнце…
И морщинки – не беда…
Красота внутри тебя…