Чужие спальни и запах амбры

Дина 26
Чужие спальни…и запах амбры…
Там в ожиданье мечты фантазий…
Биенье, трепет…любовь сердец…
И миг дыханья…улыбки, смех…

Прикосновенья и погруженье…
В лучах луны тел отраженье…
И шепот тайных их вожделений…
Где поцелуем сливались тенью…

Любовь подобна крылатым фразам…
Вскользь брошен слог и миг приятий…
Как шар из неги скользит по телу…
Чуток ошибся и шар как пленник…

и прилетая на крыльях ветра…
мечты все наши тихонько шепчут…
пришла к тебе…могу исчезнуть…
ты жаждал встречи…коснись- поверь уж…