Поддавшись чарам искусным- зримым

Дина 26
Поддавшись чарам искусным- зримым…
Я оказалась в стране незримой…
Где в созерцанье всё застывало…
И в мир иллюзий я попадала…

Я отдавала и сердце тоже…
Чтобы пронять и принять до дрожжи…
Любовь свою- как отражение…
И соразмерность красот с терпением…

И надо мною как купол облако…
В оправе розовой- с каймой глубокой…
Оно как зеркало…плывёт по небу…
В ней очертания достойны света…

Подует ветер исчезнет облако…
Иллюзий радости, прогонит в сон пока…
Внезапно всколыхнувший мир…уйдёт в забвение…
И даже в мыслях найдём решение…

Способны мы любить всегда душой…
Смешать все чувства…дышать одной судьбой…
И выражать себя в любви к  насущному…
Где сердце бьётся волшебно-чутко…

Любовь как мысли…в них озарение…
Прикосновения и пробуждение…
Порывов страсти…предостережения…
И плен захватывающего вожделения…