Вы завтра меня не ищите

Саша Белоусов Минск
Вы завтра меня не ищите.
Буду завтра я отдыхать.
И по вайберу не пишете.
Я сегодня буду отмечать.

Мне сегодня условно шестнадцать.
Молода и красива душой.
С мужем буду я целоваться,
Пить вино, заедая икрой.

Печали свои я водкой запью
И буду счастливой самой потом.
Я жизнь обожаю, очень люблю,
Хоть порою она и дурдом...

Вы завтра меня не ищите.
Буду завтра я отдыхать.
И по вайберу не пишете.
Я сегодня буду отмечать.

13.08.2018г.