Каждому сердцу открывается мир

Дина 26
Каждому сердцу открывается мир…
и в каждом мире свой выхода лир….
Кому цветочной поляны хватает…
А где-то и в ком-то тот мир увядает…

Застыв в созерцании видим порывы…
Что можно унять эту горечь, нарывы...
Отдав силу… волю собрав воедино…
Мы окружаем себя нечто незримым…

Вся соразмерность и красота…
Сжимается в мыслях под видом глотка…
Как капля тот мир…поникший, угрюмый…
Так пробудите вы чувства- мир умный…

Он сам донесёт вам желанья и мысли…
Доверит все тайны…глоточки отличий
Добудет, откроет любовь без границ…
Аккордом разбудит сердца…вихрь лиц…

Искусство любить- вы построите сами…
И разукрасьте любовью…дыханьем…
Оттенками счастья и красоты…
Коснитесь тихонько тот мир изнутри…