х х х

Екатерина Кургина
Опять одна. Мечтая, ты
Сидишь в кафе ночном. Не тая,
Летают снежные цветы,
Лишь на асфальте затихая.
И ты хотела б снегом стать:
От света фонарей скрываясь,
Найти Его и умирать
Сто тысяч раз, Его касаясь.
Всю жизнь отдать за поцелуй,
За теплых рук прикосновенье...
Ты встала, отодвинув стул,
Вливаясь в общее движенье.