Моя мягкость-твоя жёсткость

Сергей Сергеевич Радченко
Моя мягкость порой убивает,
Прерывая бесценный контакт.
И внезапно глаза закрываю
Понимая что это терракт.

Твоя жёсткость пронзает безумством;
Капли горечи на языке.
Так безмерны невинные чувства;
Сладость слёз на горячей щеке.

Я молчу…  и куда-то сбегаю,
А ты рядом… и вновь говоришь
Твои действия не понимаю,
Ведь каприз  не похож на престиж.

Очень  тонко сплетение судеб,
Две планеты на фазе одной.
Впереди интереснее будет
Если мысли пойдут по прямой.(12.08.18)