Спас медовый...

Светлана Павлова 44
Спас медовый...

Спас медовый -
Светлый праздник!
Ко всему, ещё -
Проказник!
К мёду - стопочка блинцов,
Да икорки - двух цветов!
Да сметанки... плошечка -
Поработай... ложечка!
Спас медовый -
Вкусный праздник...
От еды он...
"Не отказник"!
Всем на радость,
На веселье!
А диета -
На "похмелье"!


© Copyright: Светлана Павлова 44, 2014
Свидетельство о публикации 114082200875