Божьи пташки...

Никита Коротков
И снова солнце утром встанет,
Во дворе вновь пёс залает.
А в деревне как порхает,
Сокол высоко летает.

Соловей песней встречает,
Будто бы печаль всю знает.
Так красиво напевает,
Репертуар слегка меняет.

Пейзаж утки дополняют,
В пруд же с головой ныряют.
Гармонией всё заполняют,-
Божьи пташки не скучают.

Они Свет нам проливают,
Знают всё и понимают.
Красоту нам проявляют,
И веру в нас не потеряют.

Доброту исповедают,
Каждому Любовь вверяют.
Семя, зёрна прорастают,
И они их поливают...