Вернусь - допишу

Надя Деглин
Я всё дорисую. Всё сделаю,
Всем принесу подарки.
Я всех поцелую, умою,
Накушаю, уложу.
Куплю себе ступу. Дешёвую.
Самой никчёмной марки,
Чтоб выхлопом по небу
Вывести:
«Ухожу!»