г. Сиде...

Вероника Безбрежная
 Друзья...
 Попала в сказку я...
 Где нежно море...
 Плещется в ладонях...
 Где бриз морской...
 Перебирая волосы мои...
 Мне шепчет о любви...
 Где солнце... 
 Уходя за горизонт...
 Обнимет нежными лучами...
 И ночь турецкая приходит...
 На берег моря...
 Тихими шагами...
 Скажу я прямо вам...
 Если есть рай на этой Земле...
 То это город Сиде...