Прогулка

Путник Кот
Под бледным светом,лунною тропой,
Бреду меж гор вечернею порой,
И ветерок тянет из-за скал
И обжигая хладом,улетает в даль.

И там в выси теряется в снегах,
И будто волк воет он в камнях,
И ветра вой слушаю в ночи
И сыч в лесу ухает в дали.

И в лунном свете скалы предо мной
И будто вот дотянешься рукой,
И все обман,попробуй-ка дойди,
Там под луной,в снегах оставь следы.