Ад на Земле

Владислав Тишинов
Не надо нам ада
Сейчас на Земле,
Стальная ограда
И пуля в стволе.
Не надо покоя
И не разберёшь
То племя людское,
Где правда, где ложь.
А в маленькой церкви
Всё свечи горят,
И Господу жертвы
О нас говорят.
Идёт брат на брата
И небо во мгле,
Мы ближимся к аду,
Да, здесь, на Земле.