Никто ни в чём не виноват

Артур Фрайман
Никто ни в чём не виноват
Не ты,не я,не утро,день,
И не осенний звездопад
Не бездорожье деревень.

Виновница во всём печаль
Которая из под полы,
Пробилась к крику птичьих стай
Прощаясь с ними до весны.

Не удержу её порыв
Не в силах совершить обман,
Я плачу с ней почти навзрыд
Посредь укошенных полян.