Богомол

Яромир Житич
 Богомол - самый превосходный
хищник на планете,
и если ты зол,
то тебя нет на этом свете...

Если ты молишься Богу,
то об этом тебя и я молю,
Если ты Богомол,
то я тебя люблю...

Выдели время для Богомола,
он тебя скоренько встретит,
ты много времени проводишь у стола,
поэтому только смерть тебе светит...

Но Богомол тебя любит,
он съест твои остатки,
а если ты его не знаешь,
он будет очень хватким...

Поэтому однажды в один из выходных,
ты умрёшь в своей упряжке,
когда поймёшь, что на всю
оставшуюся жизнь останешься один...